您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺峰山观音堂附近一带发现有蛇出没
1楼
64648
158*******
2019-10-20 22:38
今天星期天我在顺峰山观音堂附近跑步,下午3点多时段,看见有路人说发现有蛇,我过去一看是一条大约2米长的蛇,目测好像没有毒性,正在吃青蛙,吃完后就马上爬进竹林堆的地方隐藏了,路过的清洁工人也得知情况后马上过来查看,现在秋天,蛇类出来觅食比较多,并且我发现顺峰山公园一带很多露营的人都喜欢在草地上或树林下扎营,建议顺峰山公园的工作人员在里面多放置些硫磺和劝导游客不要往草地树林堆露营,以免被毒蛇咬到。
177592
180*******
2019-10-21 12:31
2楼
昨天就在那附近玩,我14点钟走了没看到
回复 修改 管理
177670
185*******
2019-10-23 10:31
顺峰山公园
3楼
      首先感谢市民对公园的关注。顺峰山公园是中国森林体验基地、广东省环境教育基地、佛山市生态科普示范基地、佛山市顺德区生态科普教育基地,良好的生态环境孕育了多种动植物的生长。秋天是蛇经常出没觅食的季节,请广大市民游客避免到草丛生长密集处游玩。同时,公园管理方会增加相关温馨提示牌,提醒广大市民游客朋友注意安全。不便之处,敬请谅解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。