您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺峰山庄晚上噪音问题
1楼
66833
136*******
2020-02-10 23:38
一直以来顺峰山庄员工宿舍楼晚上噪音不断,多次电话沟通未果。2月9日晚上12点多,员工楼依然有人开音响,大声唱歌。百分之一百肯定是男人在唱!当时打110报警,有德胜中队警员来过。警员当时因不能进入大楼,不能马上处理。通知警长白天再与顺峰山庄沟通。可惜,2月10日晚上11点半,该男人依然开音响唱歌!网上查询,根据法例:晚上10点到早上6点,发出高于40分贝,属于扰民。希望问题尽早解决,还大家一个清梦!
182591
139*******
2020-02-14 09:24
大良派出所
2楼
尊敬的市民,你所反映的情况我所已收悉,接报后我所德胜中队副指导员立即安排顺峰社区警长与顺峰居委会工作人员前往顺峰山庄,找到该饮店负责人,向其反映了群众信访情况,要求他们约束其饮店员工们晚上不要大声唱卡拉OK,山庄负责人表示会立即劝喻教育本店员工,尽量不要影响到附近群众。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。