您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
旧酒厂宿舍车辆乱停放,造成安全隐患
1楼
67877
181*******
2020-04-03 16:56
在顺峰社区体育公园内的旧酒厂宿舍有间放光纤电缆线路的公司经常在唯一的出入路口处停放大量公司车量,由期上下班时间经常造成堵塞,在转弯位处停放大型货车,相向路变成单向路,出入车辆无法避让,那里是进出宿舍住房的唯一必经路口,如果区内发生火灾或严重事故根本不能救护车辆进入,造成严重后果可想而知!
堵塞问题已经多次向社区反应,但顺峰社区根本没有人员管辖或教育,根本就是不做事不作为。是否真的出现问题才去处理安全隐患。


184626
159*******
2020-04-07 16:21
2楼
此问题为居民带来非常大的不便,望有关部门尽快跟进处理。
回复 修改 管理
184663
137*******
2020-04-08 10:58
大良交警中队
3楼
市民您好,该路段为社区内巷路段,中队已安排警力加强该路段巡逻,劝导教育驾驶员按规定停放车辆,并向居委相关部门反映研讨施划标志标线方案的可行性,市民如遇车辆阻塞,可致电114平台挪车服务,安全有序的交通环境是需要广大交通参与者共同营造的,希望广大交通参与者遵章守法,文明驾驶。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。