您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
共享出行工具乱停乱放
1楼
69201
185*******
2020-05-24 23:45
在公交车站附近都会有设置共享出行工具的停车点,有些人把共享出行工具停在公交车站的靠边停车区域,有一些还随意的停在人行道上,很不美观,有一些因为乱停乱放在一些厂门口,所以导致有人把共享出行工具堆在一起,堆的很高,我觉得比较危险,万一跌落可能会砸到行人,甚至在容奇大桥的桥边都有乱停乱放的现象,希望在公交站附近设置专门的停车区域避免乱停乱放。
187134
131*******
2020-05-25 09:20
2楼
容奇大桥的桥边都有乱停乱放的现象,是因为 共享工具上了容奇大桥就会断电,不能继续骑行。更多是希望这些公司开放更多镇街骑行。不是只有大良。
回复 修改 管理
187147
185*******
2020-05-25 11:24
3楼
【回复 2楼】:

好像只有美团在容奇大桥上会发生偶尔的断电,但是已经好了美团在容奇大桥上面只会提醒但不会断电
回复 修改 管理
187614
132*******
2020-06-01 22:59
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢! 
回复 修改 管理
187646
132*******
2020-06-02 10:31
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
5楼
针对市民投诉,我分局联系了运营公司,要求运营公司严格把关好容奇大桥路段共享自行车及助力车停放情况,加大巡查力度,确保容奇大桥路段及附近公交站点的停车秩序,市民提到希望在公交站附近设置专门的停车区域,我分局会进一步跟进,联合运营公司现场查看情况,是否可以合理设置停车区域,感谢市民提的宝贵意见,我分局会不断优化共享自行车及助力车的管理,给市民提供便利的出行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。