您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
请问顺德糖厂改造几时开始,顺德糖厂居民小区是否拆迁
1楼
69564
189*******
2020-06-05 16:50
       据闻顺德糖厂被列入国家级保护文物,请问顺德糖厂改造工程何时开始?顺糖作为顺德工业的重要起点之一,具有较强的历史文化及旅游价值。但其内电影院,泳池,俱乐部,小卖部等特色建筑尚未活化,暂未焕发新的活力。

       至于顺德糖厂居民区建筑已历经风雨近30年,外观已相当陈旧。其东面有已建成的龙湖春江名城,和将建成的鎏金湾;其北面是金桂花园别墅区,所处位置又位于一河两岸,高尚住宅区附近,临近未建成的佛山地铁11号线德胜西站和顺通桥,交通便利,地理位置相当优越。顺德糖厂的居民小区是否会拆迁?
188157
180*******
2020-06-11 08:50
大良街道国土城建和水利局
2楼
尊敬的网友您好!    
为做好德胜河北岸的城市更新(“三旧”改造),该片区现在以“统筹规划、成熟一片、改造一片”推进升级改造。据悉,顺德糖厂的居民小区涉及面广,目前尚无纳入连片改造拆迁计划。
感谢您的支持!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。