您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
只做表面功夫,隐藏危机
1楼
71566
139*******
2020-09-07 10:40
元阳路与南国路交界的隧道,刚出隧道通往顺峰公园的绿道连接口,由于石板移位向外翘起,施工人员也进行了修复,可是这个修复只是在突出的位置填了一些水泥,形成一个暗三角突起,跑步或走路时很容易绊倒,特别是在晚上,我已亲眼见到有长者和奔跑的小孩绊倒。请相关部门做修改工作的时候能不能先将整个接口清平再修复?另,那条隧道的排水铁井盖坏了后,也是填了两排比路面高出1-2厘米的排水井盖。做修复工程,不能只做表面功夫,必须以使用安全考虑,路过这条隧道,真是危机处处。
组合 1.pdf
192877
139*******
2020-09-07 17:30
2楼
回复 修改 管理
192889
139*******
2020-09-08 08:47
3楼
在隧道入口,地面古板翘起和脱落超过半年,没有看到有修复过的痕迹。
绊倒老人搞出人命,在出事后才加强监督管理,付出的成本将会远远超出做好日常管理的成本。

回复 修改 管理
193330
132*******
2020-09-14 17:38
大良街道综合行政执法办公室
4楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
193343
132*******
2020-09-15 09:11
大良街道综合行政执法办公室
5楼
我办已安排施工单位对该处拱起路面进行整改,预计9月20日完成修复。针对市民反映的排水井盖问题,管护单位已申请采购,订单到位后将对高出的井盖进行更换。造成不便敬请谅解,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。