您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
外地人员到顺德工作,小孩子读书问题
1楼
136*******
您好!我司有位员工从珠海调职到顺德工作,他有一个小孩读小学二年级,想把他也带到顺德大良读小学,他既没在顺德买房子,也没有顺德户口,昨天打过电话给大良教育办,打了很久才接到我一个电话,回答我说大良无论私立小学还是公办小学的学位几乎满了,我想如果在顺德办理暂住证,小孩子是否可以在大良获得学位读书,或者可以通过交择校费可以读书,请提供一个办法给我们参考一下,谢谢!
回复 修改 管理
189*******
2楼
如果孩子成绩优秀,入私立学校是有希望的,学校都希望有争取到好学生。要去公立学校,如果家长是是高层次人才,也有机会,但别指望要求想去哪间就哪间,听说五沙、逢沙小学还有学位,呵呵。
回复 修改 管理
189*******
3楼
如果孩子成绩优秀,要去私立学校估计不会太难,他们都很想收成绩优秀的学生。如要去公校,要看家长是不是高层次人才,如是,会优先,机会大。如不是,要等位,不过估计五沙、逢沙等小学还会有学位。
回复 修改 管理
135*******
4楼
呢D教育问题应该去问教育局会清楚好多啦·
  你系居委会发人地都唔系主管教育架·问来都无用啦·
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。