您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺峰山公园蛇出没惊魂
1楼
77773
158*******
2021-06-20 14:27
之前说在顺峰山公园发现过有蛇出没,没想到居然昨天有人拍到两条蛇出没的视频和图片,地段大约在顺峰山公园的南门位置的涌边绿道上。
那两条蛇目测大约有1.5米长,貌似是水律,望顺峰山公园的管理人员加强对蛇类出没的管理,让我们在公园散步的市民放心
205299
133*******
2021-06-25 15:53
顺峰山公园
2楼
  给市民造成的不便,我们十分抱歉。顺峰山公园是中国森林体验基地、广东省环境教育基地、佛山市生态科普示范基地、佛山市顺德区生态科普教育基地,良好的生态环境孕育了多种动植物的生长,随着夏季温热天气的来临,公园里茂盛的植被、山林也为蛇类提供栖息之地。为防止蛇类等野生动物对广大市民游客造成意外伤害,顺峰山公园在此呼吁大家,尽量不要进入蛇类容易躲藏的花草茂盛区域,注意脚下道路,做好防护措施。针对市民反映的情况,公园管理方已对相关路段撒上专业的驱蛇粉并进行驱蛇处理,同时,公园管理方会增加相关温馨提示牌,提醒广大市民游客朋友注意安全。如遇紧急情况可及时向工作人员求助或拨打公园热线0757-22623162向我们反馈。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。