您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
天降玻璃,路人天天担心中头奖
1楼
8133
139*******
2011-06-16 09:24
  位于顺峰山岭东路国际花园门口处,有一栋横跨岭东路的建筑,上盖水坭框搭架,空位处用透明玻璃覆盖。
  前天晚上,一块玻璃突然破裂从天而降,粉碎在路中央,现在玻璃碎还洒满一路。如果人或摩托经过,头奖难以避免,汽车经过深圳丛飞之.....重演?
  现该水坭框上还有很多类似玻璃呀!有的已开裂,有的已冰花,有的暗藏杀机,虎视眈眈。 
回复 修改 管理
43278
130*******
2011-06-21 11:52
2楼
横跨顺峰山岭路的建筑物是在国际村开发时兴建的,经了解,框搭架上玻璃由于日久失修,造成玻璃坠地。为了消除隐患,我居委决定在近日组织施工队对框搭架上的玻璃进行拆除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。