您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺峰山仙泉的仙湖有乱倒余泥、垃圾的现象
1楼
8781
133*******
2011-07-27 12:40
今年初,在政府大力创文的作用下,顺峰山仙泉的仙湖上的违章建筑(即竹*家饭店)得以清折,还居民一个优美、清静的生活环境。但是,虽然“竹*家饭店”拆除了,但原来其留下了通往湖中的一条水泥路却没清折,所以,近日发现有不少泥头车、绿化车沿着那条水泥路,开往湖边倾倒余泥、垃圾,严重污染环境,破坏了政府的创文成果。请政府加以重视,还仙湖一个优美、清净的环境。
回复 修改 管理
47801
139*******
2011-07-27 16:55
2楼
旧寨幼儿园旁边有一个垃圾站,但平时垃圾都不是放在站内,而是倾倒在垃圾站对出的路面,且长期堆积,引起大面积污水、臭水横流,也导致附近的空气弥漫着恶臭味,请有关部门重视并加以整改。
回复 修改 管理
65287
189*******
2012-03-21 17:02
3楼
貌似这一带的路段都无人理~
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。