您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
海悦新城存在楼霸,装修搬运要请楼盘的搬运
1楼
13512
139*******
2012-04-10 14:05
海悦新城存在楼霸,装修搬运要请楼盘的搬运。而且要搬运好远的路径。有近的门口不能入,要指定一个好远的门口进入。故意提高搬运费用。一个住宅装修就搬运费用就得给物业公司10000元左右。我们这些小业主好苦。
66472
138*******
2012-04-10 14:57
大良派出所
2楼
你好,你反映的情况我公安机关已收到并安排警力及时跟进,介时将有关情况及时回复你。
回复 修改 管理
66845
139*******
2012-04-16 16:30
大良街道办事处
3楼
针对您所反映的海悦新城存在楼霸问题,大良派出所领导高度重视,迅速组织警力对反映情况进行深入排查,立即到海悦新城管理处取得正在装修的13户住户资料,并逐一进行电话调查,主要针对小区搬运工作是否存在垄断,聘请外面的搬运工是否受到阻挠以及小区搬运工的搬运费等问题进行调查。经对13名住户的调查,其中两户反映在请小区搬运工搬运时有高出市价的情况,分别是高出市价1倍和高出市价30%-40%。民警多次要求两住户到中队制作笔录反映情况,但两住户拒绝配合民警进行调查,也不提供其他情况。因此,目前仍无法核实海悦新城小区是否存在“楼霸”。烦请发帖人直接与大良派出所联系,谢谢!
回复 修改 管理
71747
136*******
2012-06-24 11:01
4楼
楼霸近年越来越利害,与物管是一丘之貉,市民为有认命吧!
回复 修改 管理
79881
137*******
2012-10-16 22:22
5楼
【回复 3楼】:

市民反映一个情况都要做笔录,为何搞得这么复杂?谁有那闲工夫去派出所?如果是我也会拒绝配合。难道不做笔录此事就无法处理了吗?

究竟有没有楼霸,查一下不就知道了?关键是工作有没有做到位。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。