您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云桂二街小区银业楼1座502受楼上漏水问题
1楼
14882
137*******
2012-06-03 18:05
以前房子洗手间及客房有受潮发霉,没太注意,现实发现越来越严重,洗手间天花滴水,客房墙面灰层脱落漏水,至床上用品都损坏发霉,已经多次与楼上住户反映问题,当时楼上拒不承认其责任,毫无修理漏水问题的态度,后为了证实漏水位置,拆掉自己洗手间天花,发现水从楼板渗漏,及楼板排污管接口处漏水,但楼上用户也否认其楼上漏水做成的事实,经居委派维修工作人员上门确认,也否定事实,后到居委调解室实行我与楼上屋主与居委调解人员共同分析调解,后楼上屋主才承认事实,并答应补漏,但后来1周后问他情况,他答复是过几天等台面水干一些,但每天我家都在滴漏,他出租给别人每天在用水,在过了几天,发现情况还是滴漏严重,询问他修复时间,答复还是过几天等台面水干一些,给我感觉是拖延时间;希望大家给个好的建议!这种事如何处理。在这谢过大家!
回复 修改 管理
70596
134*******
2012-06-07 11:47
大良街道新桂社区居委会
2楼
    我居委会已经再次联系楼上的业主,敦促其尽快处理。经了解,楼上的出租户确实已停用的卫生间,但由于其难忍臭气,不时向卫生间冲水,导致楼下一直不能干水。我们已告诫租户不能再冲水,6楼业主也已答应水干后马上处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。