您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
关于计生服务
1楼
138*******
 我老婆最近检查到已经怀孕45天了.我想了解吓关于计生方面的资料,孕检问题,我地应该什么时后去孕检啊?到分娩前要有D咩手续要办好,步骤如何?请指教.
回复 修改 管理
138*******
2楼
【回复 1楼】:

我老婆最近检查到已经怀孕45天了.我想了解吓关于计生方面的资料,孕检问题,我地应该什么时后去孕检啊?到分娩前要有D咩手续要办好,步骤如何?请指教.

----------------------------------------------

男女双方是否都是大良户口?
回复 修改 管理
138*******
3楼
恭喜恭喜,祝一切顺利
回复 修改 管理
137*******
4楼
如果双方都是大良户口的,首先到大良计生办领取《计划生育服务证》(即准生证),符合条件的怀孕妇女持本人身份证、户口簿和《计划生育服务证》到户口所在镇(街道)计生办领取《顺德区免费孕检卡》。凭《孕检卡》和《计划生育服务证》到区第一人民医院、区妇幼保健院或各镇(街道)医院进行首次孕检,可获有关项目的免费检测一次。
《计划生育服务证》领取所需的资料:已婚育龄妇女凭身份证、户口簿、结婚证、妊娠登记表及相片一张。
回复 修改 管理
138*******
5楼
双方都系云路居委会户口
回复 修改 管理
138*******
6楼
妊娠登记表 系咩来加?系边搞加?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。