您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
人壹酒楼低频噪音扰民
1楼
5623
138*******
2010-12-31 14:04
    云路市场边的人壹酒楼近市场旁的墙上挂有好几个好像是压缩机的机器吧,白天还没什么,可能是市场周边的噪声大吧,但一到晚上就出问题了,一般到了10点左右吧,就会发出烦人的低频噪声,长响不断,让人在准备睡觉的时候总会听着这噪声而难以入睡,这是非常折磨人的。
    希望看到本信息的市政领导关注一下,希望看到本信息的人壹酒楼负责人处理一下,还一个清静的休息环境于民。
      
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。