您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
建议云路居委会学习龙江西溪村的停车管理方法
1楼
57786
189*******
2018-11-01 09:05
云路居委会办公楼附件乃至云路小学侧门一带小路、云开街等地方晚上乱停现象严重,影响车辆正常出入行驶,并且多处私人地方出现私自摆放杂物霸占位置停车。建议云路居委会向龙江镇西溪村学习,划分好本区域的停车位置,优先出租给本居委会居民使用,然后再出租给其他外来户籍人员停车使用,合理利用资源。
158737
135*******
2018-11-01 09:50
2楼
大良云路社区就是典型的城中村——脏乱差,作为当地居民,长期感同身受。
回复 修改 管理
158740
139*******
2018-11-01 10:06
3楼
云路居委会管辖范围大,人口多,位置又重要,这些年基本上没有为民做过一件实事,十年保持原样,混乱不堪,估计下一个十年也是如此。
回复 修改 管理
158764
137*******
2018-11-01 14:14
4楼
我也是云路居民,每天上下班开车就像是考车牌,本来好好的路,停满车,连过道都没有,也别说通车了,我在其他村居起码看到居委会会贴纸条,严重的更会锁车,可是云路的管理人员重来都没做过这样的事,更可笑的事,我自已有车库,但连巷口都进不去,巷口都停满车,有家归不得,停进去了又出不来,万一家里老人有个什么事,救护车进不来,自已开车也出不去,这样的叫什么管理?
回复 修改 管理
158788
139*******
2018-11-02 09:38
5楼
云盛路丰衣粥食旁的按摩店长期把车就停在路口中间,有恃无恐的堵塞路口,让我们回个家还要祈祷路口不要堵住,日复一日如此,难道云路真是法外之地?
回复 修改 管理
158831
138*******
2018-11-02 17:31
大良街道云路社区居委会
6楼
感谢投诉人对云路居委会提出的宝贵意见,对于车辆乱停放问题,云路居委会与交警及城管部门进行沟通反映,对辖区内主要道路加强管理。
回复 修改 管理
158859
189*******
2018-11-05 08:43
7楼
【回复 6楼】:

你们和交警部门沟通处理是一回事,而处理后你们后续要实行什么利民措施是你们的事,交警不会24小时蹲点在云路居委范围每一条道路,那么需要的是你们应该怎样干实事。划分好停车位,哪怕是要交租金也没有所谓,停车费用也可以给居委带来有效收益。而不是重复又重复长期治标不治本。
回复 修改 管理
159064
189*******
2018-11-07 11:06
8楼
一楼你都识得话私人地方自摆放杂物霸占位置停车   甘云路人自己单家独户门前都唔比停车? 估你都唔系云路人黎葛
回复 修改 管理
159290
189*******
2018-11-13 08:39
9楼
【回复 8楼】:

键盘手你是正宗分钱的云路人?你要搞事去其他贴
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。