您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
征地补偿
1楼
189*******
你好,请问为什么云路的征地款到现在还没到帐呢?听说,同时间征地的杏坛已收到了款项。
189*******
2楼
已有公示,为什么款项还没有到村民帐户呢?谁来保障我们村民的正常权益呢!
回复 修改 管理
150*******
3楼
请问政府部门领导,云路全征地的第一期款已经到各小组帐户中,但居委会主任兼书记有意拖延和不配合上级领导安排分配款项,这样的现象政府可以站出来说话话吗?给村民一个说法。谢谢
回复 修改 管理
138*******
大良街道云路社区居委会
4楼
云路征地的征地款已由政府划拨到各被征生产小组的账户。因云路股份社各生产小组独立核算,征地款须由各生产小组按股自行分配,投诉人请直接向所在生产小组反映。云路社区党委干部无权对征地款进行拦截。
回复 修改 管理
189*******
5楼
【回复 3楼】:

已经反映过了,因某些人一直不盖公章通过,所以财务做不了工作,故我们才不能收到款项!请有关部门处理下,让我们的权益受到保障!
回复 修改 管理
185*******
6楼
【回复 5楼】:

可以想象一下,钱放一天利息多少!?到时候拖个一年半载再分,股民只得本金,利息可能全归某人了!
回复 修改 管理
134*******
7楼
云路某领导一直压榨村民,俾双规了几个月,回来后还可以继续做领导,这是什么法规,有嫌疑的人,还可以继续做,而且越做越大,公道自在人心,希望大家积极转发,让他红,让他继续嚣张,等天收~
回复 修改 管理
189*******
8楼
【回复 4楼】:

已反映过了,但一直没实际回复,为何钱到了小组又不分给村民呢?
回复 修改 管理
189*******
9楼
希望有关部门出来给个说法,既然政府已经划钱落各小组了,为何还迟迟不划钱给各村民呢?谁来保障我们的利益!
回复 修改 管理
150*******
10楼
区区一个居委会主任竟然可以不放街办领导在眼内,目无法纪,把村民的征地款一拖再拖,故意拖延阻拦,请问街道领导是不是连一个居委会主任都怕了?为何迟迟不处理
回复 修改 管理
150*******
11楼
【回复 10楼】:

他们都是一窝人,只会谋取我们农民的集体利益,得益的是他们,辛苦的是我们。如果上级领导真的有心插手这件事还用拖那么久吗?一早就解决了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。