您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
征地款划拨
1楼
139*******
请问目前云路征地分红款什么时候可以处理,一直拖是办法吗?政府没人处理吗?政府都不管了吗?一人只手遮天就可以无法无天吗?村民的权益在哪?公平廉政在哪?
189*******
2楼
对啊,请相关部门出来给村民一个说法!某人的力量真的那么大吗😡说好的60天内收到第一笔征地款的,期限已过了🤔政府真不管吗?
回复 修改 管理
139*******
3楼
政府催云路居委会二次给收款帐号,云路居委置之不理,这也太狂了,可以拔打广州今日热线节日了。
回复 修改 管理
138*******
大良街道云路社区居委会
4楼
云路本次征地由大良土地发展中心组织实施,征地补偿协议书及界线确认由大良街道土地发展中心在2018年9月26日张贴的《大良街道土地发展中心关于云路股份合作经济社全征地相关事宜的公示》(以下简称公示)内公示的各生产小组股东负责代表签订;投诉人可咨询大良街道土地发展中心,或直接联系公示内股东成员完成对征地款项的分配。云路社区党委干部无权拦截征地款的分配。
回复 修改 管理
150*******
5楼
【回复 3楼】:

拨打吧,让媒体来曝光是最有用的手段,同时也可以得到关注,支持你
回复 修改 管理
133*******
6楼
【回复 4楼】:

你的答复等于无答,一直拖延吗?
回复 修改 管理
185*******
7楼
所以,云路的股东们一定要齐心,找一天集合股东们一起到居委会讨个说法!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。