您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云近滨河公园违章建筑占用消防车道及公共绿地问题
1楼
61897
135*******
2019-06-02 13:56
请看附图,绿地中心旁的这两处地方是不是违章建筑,按照规划,这两处是消防通道及公共绿地,怎么变成私家花园了,还有那地下停车场入口

169961
137*******
2019-06-03 18:48
2楼
明显是明目张胆侵占用公共地方建筑,应该拆除
回复 修改 管理
170155
132*******
2019-06-06 11:08
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局执法队员于2019年6月4日16时20分到达绿地商业中心1座调查, 经调查举报人反映的位置1是绿地商业中心1座西门小区出入口风雨连廊,地处小区用地线内,是在验收后应业主诉求在小区出入口为业主出行可遮挡风雨日晒,给业户创造便利出行环境建设的,没有改变消防通道的功能,也不是业主的私家花园;经调查举报人反映的位置2是绿地商业中心地下停车场出入口,目前正在建设阶段,尚未验收交会使用。
回复 修改 管理
170221
135*******
2019-06-06 19:34
4楼
【回复 3楼】:

对贵局说法存在异议。第一,该100 多平的钢筋混型土建筑存在多年,并处于建筑控制线以外(见规划图),有否通过国土审批?第二,正如贵局所说,楼房验收后的加建,没经相关部门批准,是否属于违章建筑,请国土及城管等相关部门跟进
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。