您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
绿地公馆~滨河公园 违章建筑问题
1楼
62095
135*******
2019-06-13 06:06
现实名举报绿地公馆西侧靠近滨河公园(见附图)的两处涉嫌违章建筑问题,相关证据如下,
1. 按照审批规划图,该涉嫌违建筑为100多平的钢筋混型土建筑,位于地面建筑控制线之外,地下建筑规划线内。按规划图该区域为公共绿地,现成为该小区的专属走廊及私家花园。
2. 经环运及成管分局实地调查,该涉嫌违章建筑是房屋验收交付后加建的,但未明确是否属于违章建筑及有否经过相关部门审批。若是违章建筑,是否予以拆除。
3. 按照审批规划图,此停车场入口应为公共绿地,不应设置小区停车场入口。若未完工的话,是否属于在建违章建筑及予以制止。

请国土,城管等相关单位作出跟进,还绿于民。

170628
137*******
2019-06-14 08:01
2楼
支持楼主,老百姓敢这么明目张胆违建,占用公园吗?城管局出来走两步
回复 修改 管理
170983
132*******
2019-06-19 17:02
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局执法队员于2019年6月13日16时20分到达绿地商业中心1座调查, 经调查举报人反映的位置1是绿地商业中心1座西门小区出入口景观连廊,经现场与规划图纸比对,现有的景观连廊与规划图标注“景观连廊”位置相符。依据规划图标注示意,为满足业主需要,在红线内相应部位建设的四周漏空构筑物,主要功能为小区业户出行便利,遮阳挡雨,给业主创造小区的优良环境,更好的服务于小区业主,与政府配套的滨河公园更好的融合一体。经调查举报人反映的位置2是绿地商业中心地下停车场出入口与规划图纸相府,目前正在建设阶段,尚未验收交付使用。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。