您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云乐路停车问题
1楼
64321
181*******
2019-09-29 17:13
云乐路停车问题严重,转弯盲区都停满车,车库经常被堵,救护车进来要绕路,以后发生事故不堪设想。
176992
138*******
2019-10-10 15:41
大良交警中队
2楼
市民反映的问题已收悉,上述路段属于内巷路段相关标志标线暂未完善,建议市民向居委、城管部门协调诉求,如市民遇机动车妨碍出入的可拔打114移车专席客服代为录入相关信息后,通过电话或短信的方式通知车主处理或可致电(22222054)交警中队拖移车辆。安全有序的交通环境是需要广大交通参与者共同营造的,希望广大交通参与者遵章守法,文明驾驶。
回复 修改 管理
177219
180*******
2019-10-12 23:05
3楼
云乐路简直就是停车黑点。来回四车道都可以停满车只剩一车道。超级同意楼主所说,路口,拐弯处经常挺满车。搞到出入小区造成盲区,容易碰撞到行人和车辆。假如发生交通意外,是否可以追究违规停车的车主责任?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。