您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云路东门中路“满粥粉”肠粉店磨机声响扰民
1楼
64561
185*******
2019-10-16 11:00
位于云路东门中路庆晟百货店旁边的“满粥粉”肠粉店在门口处放置磨米浆的石磨机,每天早上5点钟开始磨米浆,电机发出“咚咚……”的声响。另外,肠粉机的抽风机同样也发出电机呜鸣声,噪音长期扰民,严重影响周边群众无法正常休息。请相关部门迅速跟进并责令落实整改措施,还群众安宁的生活! 
附:图片
177716
132*******
2019-10-23 17:09
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法人员于2019年10月18日到达大良云路东门中路庆晟百货店旁边的“满粥粉”肠粉店,与店铺负责人沟通并现场检查该店铺的石磨机和肠粉机抽风机工作过程,执法人员教育店铺负责人做好对机器设备的日常维护避免老化造成噪音扰民。
回复 修改 管理
177737
185*******
2019-10-24 10:37
3楼
【回复 2楼】:

云路东门中路庆晟百货店旁边的“满粥粉”肠粉店在门口处放置磨米浆的石磨机,每天早上5点-7点钟开始磨米浆,电机发出“咚咚……”的声响,严重扰。现在每天早上噪音依旧,建议“石磨机”放到店后面,不要放在门口,请执法人员再次落实责令整改。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。