您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
桂畔上东地铁施工时间同方式
1楼
65334
139*******
2019-11-20 14:37
   这几天桂畔上东那边的地铁每天晚上施工到半夜12点才收工,就在我们窗户边,感觉像睡在了工地一样,影响老人小孩休息,做作业都不能有一个安静的环境,住在周边的住户天天连窗户都不敢开,灰尘滚滚,我们之前住在云良市场那边,自从搬过去桂畔上东住半年后,原本健健康康的一岁多的儿子在这样的居住环境下引起尘螨过敏性咳嗽哮喘一直到现在快一年了还不好,还要天天做雾化,最近天气又干燥施工又频繁,在做雾化中的儿子又开始夜晚咳嗽,这么小的小孩天天这样用药已经把家长快搞的筋疲力尽,后来问了几个住在金地和上东的朋友,他们的小孩都有这种情况父母也是愁的要死,连基本健康的生存环境都保障不了,敢问你弄这个地铁需要牺牲多少人的健康才能达到大家的交通便利,可不可以用另外一种方式修改一下施工时间和方式,平时多喷喷水,要挖土的时候先灌水再挖,平时安排洒水车多晒路面,完全没有这些设施,没有考虑过周边居民的居住环境,严重影响了居民的生活,希望有关部门可以介入,还我们一个相对安静健康的生活环境。
179180
131*******
2019-11-20 17:33
2楼
赶工施工可以谅解,但可否那些泥头车不要随意鸣笛??非常无素质。还经常逆线行驶,道路上明明没多少车,隔几百米远就开始连续鸣笛,那个声音简直刺耳,你泥头车施工就牛逼了吗?
回复 修改 管理
179290
132*******
2019-11-22 16:56
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我执法人员于2019年11月21日20时40分到达被投诉地点大良地铁驹荣站桂畔上东对开位置,现场发现有施工人员正在施工但并没有开启喷淋。我执法人员现场已驱离施工人员并教育该工地负责人,要求工地施工必须做好降尘措施,并且只能在法定的施工时间内施工,该工地负责人表示刚调任到岗,后续会积极配合开展工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。