您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云路小学红绿灯
1楼
66047
150*******
2019-12-19 20:09
请问云路小学门口增设红绿灯的必要性在哪里?
云良路一个红绿灯 隔了不到200米又在云路公园一个红绿灯 现在在这条短短的路中间又增设一个红绿灯了。
虽然对于云路小学上下课学生安全十分有意义,但是问题是,现在已经有人工潮汐疏导了,还要增设红绿灯?
那么是否以后每个学校门口都做一个红绿灯更好?
181089
138*******
2019-12-27 11:39
大良交警中队
2楼
市民您好,由于该路段设有学校、市场等,来往的车辆及行人较多,该交通信号灯是必要的,交警部门将与相关部门根据实际交通情况适当调节交通信号灯的配时。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。