您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
机车扰民
1楼
66336
130*******
2020-01-03 21:58
第二次投诉!!!之前投诉一次后效果好了好多但是过了一个月后又来了,在云良路和东乐路一带到了晚上一些大排气的摩托车疯狂炸街实在忍无可忍听着也心烦,炸街也就算了问题是他们的行驶速度巨快经过斑马线完全不减速,希望有关部门能处理一下。
181563
139*******
2020-01-07 11:18
2楼
答复就是加强路上巡查,这个问题反映了N次啦,没结果的。
回复 修改 管理
181598
138*******
2020-01-07 17:15
大良交警中队
3楼
市民您好!打击此类违法行为是交通管理工作的重中之重,下阶段,我队将多措并举开展非法改装及飙车专项行动,努力为市民创造良好的交通生活环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。