您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云路市场垃圾严重扰民
1楼
66549
137*******
2020-01-14 11:17
位于云良路云路市场(原人一酒楼地下),一直以来没有设置专用垃圾房,把垃圾到处堆放,多次被群众投诉.从2019年六月开始,垃圾堆放点设置在通往云路小学的消防通道上,市场所产生的所有垃圾只用几只垃圾桶装入,完全没有封闭和消毒处理, 鱼,畜禽的内脏掉弃物,烂菜烂果,脏水满地,苍蝇,蚊虫,老鼠猖獗,特别是夏季更为严重。清运人员清倒垃圾时,更是堵塞道路,车辆行人无法通行。长期臭气熏天,平时过住行人双手摭嘴闭气通行,周边的居民更是叫苦连天,饱受臭气、蚊虫鼠患折磨。群众多次向市场负责人反映情况,负责人仍然不闻不问,不予理会。希望有关部门重视并督办处理,还居民一处洁静、文明的人居环境。(附图片)


182083
132*******
2020-01-17 10:47
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
市民反映的问题已收悉,我单位已督促相关保洁公司加强云路市场垃圾桶的清运工作。针对垃圾桶放置问题,建议转至相关单位跟进。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。