您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
云开路六街车辆乱停放投诉
1楼
67203
131*******
2020-03-04 09:01
投诉:大良云开路六街即斯洛特健身游泳会所后车辆经常乱停放问题。自从新桂中路实行停车位收费后,很多车主为了节省停车费,选择把车停在二排路中,因此经常有堵塞路口和无辜市民车库的现象出现,此现象严重影响到市民的出行,望有关部门对此路段加强巡查,依法处理乱停放车辆!
183099
138*******
2020-03-04 16:42
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!您所反映的位置属内街巷,该处无标志标线,针对机动车乱停乱放的问题已转职能部门处办,要求加强巡逻管控,对乱停放的驾驶员进行劝导教育。如日常出行受到阻碍,可致电114移车服务通知车主移车。 
回复 修改 管理
183156
131*******
2020-03-05 19:10
3楼
【回复 2楼】:
未见有成效,今晚回去车库门前仍是被乱停放车辆堵塞!

回复 修改 管理
184378
134*******
2020-03-31 21:18
4楼
违停只是扣分罚款,根本不能让贪方便的司机警醒!应该学习一下国外的执法行动!违停必拖车,不能麻木而又自欺欺人地希望违停车主会马上来移车!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。