您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
应该要解除小区出入口的封禁。
1楼
67419
137*******
2020-03-12 10:26
现时,疫情受到了控制,很多老百姓已经放宽自我的约束,在街上有不少人已经没有戴口罩了,特别是在新桂中路与云安路交接的路口每天都有几个人拿着工具等工做的人均没有戴口罩并吐痰,也没有人劝阻,也有不少路人没有戴口罩在路上“口水花喷喷”地大声说话。而一些相关部门的职员在上门处理问题时,也没有保留1.5米的距离,靠得很近。等于说,在相关部门的心里内疫情已经过去,可以放松了。既然如此,为何小区的一部分出入口仍然封闭,造成市民工作、生活极之不方便。如海琴湾的西门车库入口仍然封闭,有小区内车位或承租车位的人十分麻烦,特别是经营商铺的人。因为,不是小区住宅的业主,没有出入住宅卡,要停放小车到自己的车位,要从桂畔路的车库进入口进入,停好车后,要走出车库回到商铺十分困难,必须要保安开闸才能放行。到下班时要到车库驾驶车辆更是困难,进入小没有住宅卡,即使保安同意放行,也要走入小区的居民楼后再下地下车库。对于居住在小区的居民也可能做成防疫的心里问题。那么,为何又不对小区的地下车库的进出口进行解封。商铺的经营者将小车停在公共车位,每天又要支付几十元的停车费,等于说自己有车位无法停,要上班停车要付费,市民如何安心复工。因此,希望相关部门应当解除地下车库进出口的封禁,使上班人员能顺利、安心在上班、工作。
183535
138*******
2020-03-14 10:11
大良街道云路社区居委会
2楼
该停车场属海琴湾花园,海琴湾小区为做好疫情防控封闭相关进入口,相关解封事宜请与海琴湾花园物管公司及业委会协调。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。