您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
工地日夜噪音施工
1楼
67442
189*******
2020-03-13 12:16
顺德大良顺峰中学对面与宏鼎海山小区之间的建筑工地,据说是金辉工地,每天日夜都在施工,大型机械和车辆噪音非常严重,令人无法休息!按规定晚上10点至上午6点是禁止施工的,昨晚业主们深夜反复打12319电话反映,毫无作用,工地施工噪音日夜从未停过,请有关部门采取有力措施查处,按规定禁止夜间施工制造噪音空气污染,维护附近住户合法权力。
183564
137*******
2020-03-15 20:29
2楼
这个工地多次违规通宵施工,多次多人投诉,一点作用都没。到底谁管的?
回复 修改 管理
183773
132*******
2020-03-19 16:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我局执法人员于2020年3月17日22时05分到达“金辉岭南土著”工地,经查,情况属实,我局执法人员现场对夜间施工的单位开具先行登记保存和责令改正违法通知书,通知上述单位前往我局接受处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。