您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 云路社区
是否存在差别化管理
1楼
71730
137*******
2020-09-14 08:51
昨天,有点物件回海琴湾拿取,临时将车停放在海琴湾西门旁,刚停车,有二名身穿联防服的人态度十分不友善的人立即口头提出不能停放车辆,这也是对的。但是,我来回一观看,发现该路段存在大量的违章停车,且停在人行路上,为何没有单位管理,而临时停放一下就遇到如此对待。本不该再说什么,今天上午,刚刚,有一摩托车停放在商铺旁边,一名不知什么人又以不太友善的语言要求将摩托车放在某处。这也是对的。但是,又来回一观看,发现该路段存在大量的违章停车,且停在人行路上,该人却没有提出些什么,撑着伞雨有点视而不见的感觉。是属于差别化管理吗?有点不明白。
193368
136*******
2020-09-15 12:38
2楼
不要在不对的时间做不对的事情,12-15日是创文评审时间,你真的没发现大环境多了很多义工和执法者?这几天就乖一点吧,别为难人家了,也许你临时停一下,刚好被评审部门记录一次不合格,那就完蛋了,呵呵
回复 修改 管理
193398
137*******
2020-09-15 16:31
大良交警中队
3楼
网友您好,一直以来中队安排警力加强海琴湾周边路段新桂中路、云良路、桂峰路等巡逻,强化车辆违停整治,安全、有序、畅顺的交通环境需要广大交通参与者共同营造的,交警部门呼吁广大交通参与者遵章守法、文明驾驶。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。