您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
碧翠豪苑二期首誉地下停车场问题再问有关部门
1楼
36699
133*******
2015-06-12 14:17
PS:物管未经公示和咨询业主同意,擅自把停车位规划改动,现在把地下停车场的部分几个摩托车位打通连行人通道当是一个停车位出售,因规划问题,严重影响到行人与摩托车出入,恳请有关部门查处一下,给我们一个舒适的家!!! 

敢问有关部门回复后,是否有人跟进?把纸条撕了就叫恢复原状?是有关部门在娱弄广大的星斗市民!!还是小区物管在娱弄有关政府部门??


原状是:车照停,线就画吗?




110801
137*******
2015-06-18 10:06
区发展规划和统计局
2楼
我局东部规划管理局工作人员6月16日再次向碧翠豪苑二期首誉发展商了解情况,发展商承诺6月19日前恢复原规划车位的布置。到时我局会派人到现场核实,如果还没有恢复到位,我局会将该违反规划行为移交执法部门处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。