您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
红岗古楼加油站至红岗古楼幼儿园何时修人行天桥
1楼
37080
136*******
2015-07-10 10:32
海骏达康格斯有几千户居民,每次过红岗市场都疲于拼命过红绿灯,更别说在对面红岗鼓楼幼儿园上学的小朋友了。现在在马路中间修建了三条水泥石柱带,每次过马路推婴儿车的要把婴儿车抬过去,骑自行车的要把自行车扛过去。建议在古楼加油站与红岗鼓楼幼儿园之间的红绿灯建设一座人行天桥,一来解决行人安全问题,二则使国道更加通畅,三则小车掉头不用多绕几公里到大良客运站掉头。国道的车速太快了,又是一个下坡,而且勒良路口也在这里。
111312
139*******
2015-07-10 16:20
2楼
此处交通隐患大,人流量密集,而且重型货车多,必须要考虑设置高架桥或者人行天桥,有关部门不能懒政啊!
回复 修改 管理
111314
159*******
2015-07-10 17:27
3楼
强烈建议!!!非常赞同!!!
回复 修改 管理
111394
136*******
2015-07-14 15:42
区发展规划和统计局
4楼
按规划,红岗路与105国道交叉口将建设立体交叉口,但由于105国道交通繁忙,此交叉口和飞马、新滘路口的交通具有密切关联性,如果单独改建此交叉口,将对上述两个繁忙路口产生重大影响。多组交叉口改建事项需要庞大的资金安排与拆迁安置准备工作相协调,需慎重研究,统筹解决,目前,建设部门正积极研究相关问题。在105国道中央分隔带存在的现状条件下,如只建设人行天桥,并不能解决车辆调头问题,而且信号灯弃用后,失去信号调控的105国道直行车流仍将会影响上两个路口。至于您反映的105国道中央分隔带上的行人安全岛产生的不便问题,我们将转公路部门研究。感谢您对城乡规划的关心!
回复 修改 管理
120556
137*******
2016-05-25 08:16
5楼
【回复 4楼】:

10个月过去了,是否有人跟进,是否有报上去,是否已经有开会讨论,有关部门如何回复这样的诉求,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。