您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
红岗良杏路厨彩早餐店音响扰民
1楼
42419
137*******
2016-06-17 06:50
红岗良杏路的厨彩早餐店(即303,313路车“红岗化工厂站“对面),每天不定时的放超大声的音乐,现在时间是早上6点42分,音乐已响起。中午,晚上也会不定时的放,本人亲眼见过那个店主/厨师样的人把超大的音箱搬出来,心情地放.太不人道了!上班一族6点半还没起床,有些小朋友早上也要睡觉,这么大功率的音响实在受不了.必须严格彻查!
121677
137*******
2016-06-20 16:18
2楼
还有卡卡8座下面的手机店,对面的烧烤店也一样,晚上小孩作业都影响很大,必须严格彻查!
回复 修改 管理
121840
135*******
2016-06-24 17:24
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
    我局执法人员于2016年6月23日7时30分到达上述投诉地点进行调查,未发现上述店铺使用高音喇叭播放音乐,执法人员向当事人反映上述投诉情况,当事人表示没有使用音响播放音乐。经调查,该处店铺存在占道经营等违法行为,我执法人员立即对当事人发出《责令改正(停止)违法行为通知书》,责令其立即停止违法行为,当事人表示配合。日后我执法人员将加强上述地点的巡查力度,若发现上述违法行为将对其进行处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。