您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
南国中路与南国西路交界处红绿灯黑的摩的问题
1楼
42759
130*******
2016-07-01 00:25
  位于南国中路与南国西路交界处红绿灯,即顺德汽车客运总站斜对面(良杏路附近)的红绿灯位置,每天都有很多摩的在等客,拉客方式有如黑社会,成群结队,经过的路人也得避让他们。
  到了晚上更猖狂,晚上接近深夜的时候成群结队,摩的霸占人行道停满,黑的几台停在红绿灯边,占了一条车道,完全无视交通安全,成群结队在红绿灯边的草地抽烟聊天,经过的路人也不敢走人行道,走到公路上,没人说,真的怀疑这帮人是不是飞抢的。
  这些黑的摩的都是外地牌居多,有人经过就一帮人哄的冲上去,不坐他们的车就粗言秽语,有些拉着行李的还带恐吓对待!
  我走这条路上下班,每天都看到这些黑的摩的,之前收工时间有警察站在红绿灯边还好一点,警察一走,又一大帮人在这拉客,生事,红绿灯都有摄像头,怎么就没有关部门去查一下这些车辆的来历?公然停黑的在红绿灯边堵塞一条车道,天天如是,就没有关部门开罚单给他们?最近晚上整个大良那么多地方设卡查车,就不能放点警力到治安黑点?一到晚上,深夜一帮人霸车道霸人行道,站在路边抽烟,你开车经过,你怕吗?
  希望有关部门好好整治这问题!
122131
134*******
2016-07-01 16:01
区环境运输和城市管理局
2楼
您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
122396
134*******
2016-07-08 15:38
区环境运输和城市管理局
3楼
尊敬的市民:你好!关于你所反映的摩托车拉客和私家车非法搭客问题现回复如下:顺德汽车客运总站及其周边(含客运总站斜对面红绿灯及石材城等地段)摩托车拉客和私家车非法搭客问题,我局一直极为重视,接投诉后,我局执法人员多次到上述地段巡查,时有发现摩托车和私家车,但没有发现拉搭客现象。下一步我局将加大对上述路段的巡查,并启动客运站周边整治联动机制,会同相关部门加大对客运站周边非法拉搭客车辆的整治力度,切实维护良好的交通秩序。而反映的警力治安问题建议向公安部门反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。