您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
红岗小学附近安全隐患多
1楼
52942
181*******
2018-02-27 17:02
红岗小学附件安全隐患多,一到放学时间就车水马龙的。当然其他学校也存在这个情况。
但是红岗小学旁边竟然有一个起重机设备公司,几乎在早上和晚上都有大型,超大型起重设备在该路口出入。安全隐患很大。
本着经济原则,建议政府考虑把红岗小学门口左侧的相关场地收过来做学校用地。即可解决学校用地,增加学位,也可以解决安全问题。
145391
135*******
2018-02-28 09:56
2楼
关键是可以增加车位
回复 修改 管理
145439
159*******
2018-03-01 09:53
大良街道教育局
3楼
    网友你好!
    谢谢你对大良教育的关注,接到您反映的问题后,教育局会同交警部门到实地进行调查了解,在离红岗小学50米附近的确有一间广东志强起重运输有限公司。因为学生7时到校,起重车8时30分到达公司上班,所以这个时间段对学生影响较少;但下午放学时偶尔会出现因塞车导致起重车在放学时间段经过学校门口的情况。为了保证红岗小学师生放学的安全,大良交警和教育局要求该公司起重车在周一至五的下午4时至6时(学生放学时段)不驶经学校门口。另,关于将红岗小学门口左侧的相关场地收过来做学校用地的问题,需由多个相关职能部门研究后方才能明确是否可行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。