您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
古楼张地2街一巷11号饮食店违法行为
1楼
53152
130*******
2018-03-11 17:45
此快餐店本来是一层的小平房,在去年12月分开始违法改造。在原来的基础上,违法加建一层。多次向多方面政府部门投诉无果!据说是政府里面有人包庇,还曾经几次找黑社会恐吓村民。快餐店由凌晨四五点开始营业,处理食物发出的声音极度扰民,加上无牌无证,食品安全没保障。也多次投诉,但是也没什么用。曾有2个不知道是什么局的工作人员,下来查看,但是进店几分钟就走了。之后一直没有跟进,严重怀疑收钱了。污水,食物残渣乱排放。卫生环境极其恶劣!老鼠,蟑螂日益增多。曾数次看到,直接把卖剩的粥倒进下水道。
这问题不是最近发生,多次投诉,还是没人跟进。村里,乡里都不敢管。貌似屋主很有势力,恐吓说谁管砍谁,谁投诉,就找几个小混混去干死他。我想问下,现在这社会是什么当道?还有人管吗?政府机构是用来包庇这些人的吗?电话投诉一直都说在跟进,但有跟进吗?最新收到回复是2018年3月9日,还是那个鸟样,没答复,没行动。真令人心寒,这就是相关部门的工作效率和方法!










146066
136*******
2018-03-15 08:35
区市场监督管理局大良分局
2楼
2018年3月14日,大良市监分局执法人员对该地址进行检查,该店仍从事饮食服务经营活动,现场未能提供营业执照和《食品经营许可证》,大良市监分局执法人员责令该店立即关门停业,待办好证照后才能经营,大良市监分局将在今后的工作中加大对该店的巡查力度。
回复 修改 管理
146465
130*******
2018-03-23 22:04
3楼
巡查了吗?但是店铺依然照常营业,有关部门有落实好吗?有再去查看吗?那违法加建又为什么没有回应?是不是真的政府里有人的好办事?违法的事做了,也没人管!你们这样的做法,真的事顶风作案,徇私枉法,习主席开的会也白开了。
回复 修改 管理
146707
130*******
2018-03-29 18:05
4楼

巡查了吗?但是店铺依然照常营业,有关部门有落实好吗?有再去查看吗?那违法加建又为什么没有回应?是不是真的政府里有人的好办事?违法的事做了,也没人管!你们这样的做法,真的事顶风作案,徇私枉法,习主席开的会也白开了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。