您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
顺德最后一条落后村
1楼
132*******
时不时睇顺德新闻话顺德进行村级工业园改造,改善村居环境等,我只想知道在顺德公安大楼隔壁的仙洞村几时改造?
关于车位:停嗮D车在入村的主要道路,稍有经验不足的司机就会刮到,就我见都有几个,公安局门口就抓违停,入村路就无人管?庙宇对出的空地本来就不大,竟然可以被D人去种菜,搭棚,十几年如是,点解唔一早整距小型停车场,划好位,起码出入都方便,有两部车同时过都可以让让,唔洗倒车,每次有人在球场摆酒都大塞车,村干部熟视无睹?
关于环境:村路从来未见有改善,系公安局隔离的路口整块烂鬼石头唔知为乜,为左被人知道呢个甘乱既地方叫仙洞?河涌经常性被人偷排,条河有十几种颜色,好似彩虹甘;
希望有关部门可以管一管,大良街道每个村居都改得甘好,唯独仙洞原封不动还越来越差,难道仙洞不是顺德的?
158*******
2楼
哈哈,请楼主去红岗金斗村看看,比你那里还要落后10年
回复 修改 管理
180*******
大良街道国土城建和水利局
3楼
网友您好! 据了解,红岗社区仙洞小组区域内现无集中连片的村级工业区,目前暂无大规模的改造计划。为改善社区环境,大良街道办事处和红岗社区及仙洞小组多方筹资,将启动下水道改造及道路修缮工程,现已完成工程招投标即将动工建设;以此同时,政府部门正在进行仙洞小组范围内的河涌截污工程。感谢您的支持!
回复 修改 管理
185*******
4楼
庙宇对出的空地是仙洞村的吗?随便可以整停车场吗?
回复 修改 管理
132*******
5楼
【回复 3楼】:

请问河涌整治的效果图在哪里公布?  整治工程后,何旁的空地又将如何规划?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。