您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
岭岚花园生活用水管道腐烂渗水,请供水公司尽快维修
1楼
63815
138*******
2019-09-04 17:29
    我是岭岚花园业主,我们碧C06户型的生活供水管在经过35号铺位置那里,接驳管腐烂发生渗水,因为使用的是镀锌管,至目前已经使用13年时间,现出现因为腐烂导致渗水!请看图片,共6条生活用水管全部腐烂漏水,请供水公司协同物业公司尽快处理为谢!


175725
185*******
2019-09-11 09:24
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
    在接到您的反映后,我司立即派员到现场勘察,发现您反映的渗漏管道位于小区的商铺夹层内,属于用户表后供水管道。
    根据《顺德区供用水管理规定》第十五和二十一条,建设用地项目红线范围内的供水管道及其附属设施属于用户供水设施,由用户负责维护管理。因此该渗漏的供水管道应由小区物业或用户自行维修,我司工作人员已将相关情况告知物业管理处,请其跟进处理。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。