您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
黄岗村内垃圾堆满路
1楼
63992
135*******
2019-09-15 14:44
继之前发帖说黄岗村内因更换水管工程在各大街小巷挖坑,影响出门已有一个多月,至今工程仍没完成.而垃圾池没人清理的情况是有所改善,但因巷子被挖烂,除垃圾池以外的地方没人清扫,每天出门好像踩地雷一般,请问该工程要求何时竣工,只求有一个卫生环境生活啊!!
by the way,本村的垃圾池选址非常不合理,而且简陋不卫生,厨余等生活垃圾什么都直接扔到敞开的池内,发臭的脏水流到路上到处都是,请相关部门能关注一下,并协助处理,万分谢谢~~
176093
137*******
2019-09-19 09:49
大良街道红岗社区居委会
2楼
尊敬的市民:您好!由于更换水管范围大,包括黄岗村的大街小巷,所需时间较长,而且换好管后还要试水压才可以重新复路,供水公司负责人杨祯福:13923236971.红岗黄岗小组内垃圾池是由村小组建设和维护的,拆除升级是由村小组负责,我站已将上述情况向该小组的正副理事反映,另外我站已通知保洁公司对该小组的垃圾清运进行加强管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。