您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
大良红岗村级工业园改造情况
1楼
65162
139*******
2019-11-13 10:21
现在全区都在如火如荼推进村级工业园改造,请问大良红岗大敦7街与旧良勒路附近的环保、安全生产以及消防都存在重大隐患的村级工业园厂房有无改造计划呢?什么时候推进,规划用途是做什么呢?
178781
188*******
2019-11-13 16:19
2楼
【回复 1楼】:

不要一条路走死,你应该是想获取利益者吧,村委、村民不急,何必比他们还急呢?
回复 修改 管理
178806
139*******
2019-11-14 08:43
3楼
因为我住在附近,时不时有一些工厂排出的废气飘到家里,污染环境,而且周边环境脏乱差,已经跟顺德和大良中心城区的发展不合时宜,坚决支持加快村改,推动顺德高质量发展。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
179088
137*******
2019-11-19 11:19
大良街道红岗社区居委会
4楼
尊敬的市民:您好!村级工业园改造需由街道办事处相关部门统筹计划,规划问题请向大良街道办事处规划部门咨询。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。