您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
市场与治安管理
1楼
68404
138*******
2020-04-22 14:55
红岗展业路和勒良路一到晚上长期小商小贩占道违法经营。在世纪华联门口更是摆的横七竖八,经常影响车辆与行人通行,几十家烧烤档口的油烟肆意排放,严重污染环境。每条街道到处都是违章建筑占地经营。人员混乱,经常发生斗殴与伤人事件。2020年4月份一个月出现2单斗殴伤人事件,其中一单杀死一人。另外一单死伤不明。希望政府加强管理,还当地居民一个安全、干净的生产环境。希望政府每天晚上从6:30到12:00安排人员到现场查看,真实了解一下当地实事。
185854
132*******
2020-04-28 10:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法分局针对展业路夜间占道经营的现象,已经从4月19日开始展开了相关行动,经过一系列的联合行动后,占道经营的现象大幅减小,我执法分局将会继续保持执法力度,一经发现违法行为立即制止。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。