您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
大良红岗良杏路!小市场!乱摆卖!疫情其间!
1楼
68808
135*******
2020-05-11 18:47
大良红岗管理区良杏路路段!黄岗路口对面形成一个小市场对疫情其间留下大量垃圾和长期发出臭味!加上不断聚集大量人在这买菜!如控制不好可能会发生疫情请尽快安排处理!


186657
132*******
2020-05-15 16:50
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我执法人员于2020年5月12日到达上述投诉地点,现场发现有8档小贩正在占道经营摆卖,我执法人员随即对其违法占道经营的行为进行取缔,对小贩的贩卖的货品进行暂扣,日后我执法人员将继续加强巡查该路段。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。