您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 红岗社区
小区商铺餐饮店环境污染问题
1楼
70247
136*******
2020-06-30 16:16
   顺德区环境运输和城市管理局大良分局:
   位于大良街道38号日高新天地广场一期商住楼1-6座位置,靠临街商铺餐饮店厨房排烟排污问题早在一个多月前已在此进行过投诉,但至今未得到整改,排烟系统直接对着小区业主楼,导致油烟排放造成环境污染,直接伤害居民的身心健康安全,恳请贵局重视一下民生问题,实地了解跟进处理,谢谢! 
189998
132*******
2020-07-07 17:24
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员接投诉后于2020年7月3日15时10分到达上述地方调查,现场检查高新天地广场一期商住楼1-6座位置地铺有8间餐饮店,其中有6间店铺已安装油烟净化设备,我局要求其店铺定期清洗油烟设备和维护,而有2间店铺未安装油烟净化设备,但已联系商家会在几日内安装完毕,我局执法人员要求上述2间店铺尽快安装,避免油烟扰民,该2间店铺负责人表示尽快处理,日后我局执法人员对上述店铺加强监督管理。
回复 修改 管理
190134
136*******
2020-07-09 16:49
3楼
谢谢!满堂红川菜馆尤其严重!8间中有6间能主动自觉遵守环保法制,另外2家应该尽快校仿才行,不能搞特殊!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。