您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
华侨中学后面某工地半夜施工,严重影响学生休息
1楼
30538
133*******
2014-06-03 06:44
昨晚华侨中学后面的工地十二点多仍然在施工,机械声非常响,让人无法入睡,今天早上不到六点,又传来了刺耳的电锯声。这后面的工地曾经中午十二点半到两点也非常吵闹地施工,严重影响学生的睡眠。过几天就是高考和学业水平考试,这样的环境怎么保证考生的睡眠?怎么考出好成绩?希望相关部门赶紧解决这样的问题
100394
135*******
2014-06-06 09:56
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法人员于2014年6月4日10时20分前往华侨中学后面的工地,该工地为置业广场工地。据了解,2014年6月1日该工地因工程需要,在夜间浇注混凝土。由于工艺需求,浇注混凝土期间须连续不间断地施工,故造成较大的噪音影响旁边的华侨中学学生作息。我局执法人员已找到该工地负责人责令其近期,特别是6月5-9日这段时间停止该工地任何形式的施工,且该工地负责人承诺不再进行夜间施工,并积极配合高考工作的安排,近期任何时段都不会施工。我执法人员将会加强巡查该路段。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。