您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
大门小湾村团结路二巷6号对面空地问题
1楼
32240
150*******
2014-09-04 15:31
大门小湾村团结路二巷6号对面空地杂草重生、生活垃圾、臭水渠还有蚊虫、老鼠到处走,旁边还被人种了菜,每天早上6点30分左右就施肥洒水,咚咚咚的水桶声,旁边那个小孩的叫喊声,严重音响周边居民作息。还有每天中午饭和晚饭时候都会闻到给菜淋尿施肥,引发臭味,风一吹臭味四处飘散,让住在旁边正在吃饭的居民们苦恼不堪。请有关部门帮忙解决一下,谢谢。
103040
136*******
2014-09-10 07:23
2楼
关于你的投诉我站工作人员已到现场取证并了解,因在农村内种菜施肥是在所难免的事,小湾村也有较多的农地种菜,希望你体谅,我们也将联系该地块种菜的人希望他们错开施肥时间。
回复 修改 管理
103165
136*******
2014-09-12 16:45
大良街道大门社区居委会
3楼
经过实地调查了解,该地块属于大门小湾村集体闲置用地,在没有种菜之前该地曾堆放大量的生活垃圾,居委会已经与种菜人沟通协调错开施肥时间,尽量减少对周边居民的影响。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。