您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
凤城中学噪音扰民
1楼
32733
181*******
2014-10-01 05:46
    本人家住凤城中学周边,现在每天早上6:10分及6:45分,学校会开高声浪音乐,完全影响居民正常休息。还会不定时开喇叭,声浪十分大。
    今天是国庆第一天,本人原以为可以睡个好觉,但放假还是要被这样的高声噪音吵醒。打电话到值班室,接电话的人员还态度恶劣,说他们学校每天就是这样,让我投诉。
    这就是所谓的学校。完全只顾自己,不需顾周边的居民生活。之前已经就该学校噪音问题多次向该学校反映,但只改善一段很短的时间后,又变本加厉的再发生。希望该学校严重正视,并立即改正。
回复 修改 管理
103737
189*******
2014-10-03 09:12
2楼
凤城中学周边居户您好!
首先我代表学校为学校的作息钟声与广播声影响到您的休息表示歉意。同时,也代表学校在此就此事向您进行解释。
作为大门的居户,您对凤城中学应有所了解,我校现有约2200名学生,其中绝大部分在校住宿,为了保证学校正常的教学与生活秩序,使学生一天的学习与生活有条有理,我校与所有的学校一样,制定了一套统一的作息时间,并以钟声的方式代为执行,同时,在一些特殊的时段(如早起、晚上就寝前),出于安全考虑,学校的宿舍管理员及值班人员会利用广播对学生予以适当的督促与提醒,为此,钟声与广播声不可避免传致周边社区。
对此,我校已采取如下措施尽量降低影响:
1、节假日关闭钟声与广播。
2、调整了广播喇叭方向与音量,将声音传播降至最低程度。
3、尽量使用内线广播,减少外线广播的使用次数。
一切为了孩子的成长,请您对学校的工作予以理解与支持,同时,也对您提出的意见我们深表感谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。