您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
大门石牌公园广场舞噪音扰民
1楼
35287
134*******
2015-03-22 15:44
大门石牌公园内广场舞使用的音响设备已对周边群众生活造成极大的噪音污染,影响群众的正常生活质量。音响设备主观上恶性地破坏扰乱社会秩序,使居民身体健康水平持续下降,造成社会不和谐!!前期投诉过都没有得到改善,噪音还持续地一如既往,我行我素!!当地居委会及所属部门不作为,任其广场舞任性扰民。
108345
136*******
2015-03-25 10:16
大良街道大门社区居委会
2楼
我站就你所反映的问题已派人处理,现与领队沟通过后将跳舞的地点改为桥头球场和居委会广场。
回复 修改 管理
108586
134*******
2015-03-31 19:34
3楼
噪音依旧扰民!!居委打发老百姓!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。