您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
大门白石北头山边树木安全隐患
1楼
135*******
白石村北头山边树已经长到无泥盖住树头树根,特别下大雨大台风,有严重安全隐患,请相关部门落地核查,谢谢
回复 修改 管理
136*******
2楼
【回复 1楼】:大门居委会于7月份对山边一带的树木在村长与小组长的带领下进行过修剪。我们也根据反映人的意见进行观察,请反映人把具体地址讲清楚,或可联系我单位工作人员:郭锡坤,电话22613953或22613959反映。谢谢

回复 修改 管理
136*******
大良街道大门社区居委会
3楼
大门居委会于7月份对山边一带的树木在村长与小组长的带领下进行过修剪。我们也根据反映人的意见进行观察,请反映人把具体地址讲清楚,或可联系我单位工作人员:郭锡坤,电话22613953或22613959反映。谢谢 

回复 修改 管理
135*******
4楼
北头街 辉记果林附近一带山边,下雨天大风有安全隐患,请注意前后一带山边树木泥土,已经崩开,谢谢~
回复 修改 管理
135*******
5楼
【回复 3楼】:

北头街 辉记果林附近一带山边,下雨天大风有安全隐患,请注意前后一带山边树木泥土,已经崩开,谢谢~ 
回复 修改 管理
135*******
6楼
【回复 2楼】:

怎么还没有人去修整呢? 请相关部门督促督促好,不要出问题的时候才来解决问题,谢谢~
回复 修改 管理
136*******
大良街道大门社区居委会
7楼
【回复 6楼】:

我们已将你所反映的地点转发给绿化管护部门,待他们安排人手进行修剪。
回复 修改 管理
135*******
8楼
【回复 7楼】:

谢谢。
回复 修改 管理
136*******
大良街道大门社区居委会
9楼
我单位已约好林业部门计划于明天到实地观察,希望楼主与我单位联系,一起到实地解决,联系电话:22613953,郭先生【回复 6楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。