您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
关于德胜西路两旁路树的问题
1楼
38700
133*******
2015-10-26 11:04
我想反映一下,沙头路口红绿灯,德胜西路往马岗的方向,整条路的路灯问题,灯是亮的,但路是黑的,原因是路边的树太多太密,路灯根本路灯就形同虚设,树都把灯档住,如果路上无小车过,根本成条路都黑,有路人过马路,单车都睇不清,叫我们情何以堪。而且那路上好多搅拌车,货车出行,意外经常发生,附近又有小学,现在天很早就暗下来,但路灯还没有开,就算开了,也差不多,路上都是树影,带来很大的安全隐患,曾好好几次,看见发生意外,望有关部门实地调查,定期安排对树进行修剪,让市民出行更放心,谢谢
114258
136*******
2015-10-27 09:12
大良街道大门社区居委会
2楼
感谢你的意见,我们将把你所反映的问题立即转发给绿化管护部门,让他们根据现场情况进行处理。
回复 修改 管理
116032
135*******
2015-12-25 09:36
3楼
是整段路都是,特别下雨大雾 根本开不清晰!麻烦灯和树的位置都要设计一下 树都遮住灯了 灯不就白开了
回复 修改 管理
116601
133*******
2016-01-16 08:26
4楼
一个多月了,根本没有任何的部门去关注,难道只是回复了就了事了吗?作为一条交通的主道,确实希望有关部门及早采取措施,难道发生意外才什引起你们的关注吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。