您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
白石村有违建!路灯没加设!监控也拍不了路!
1楼
42534
135*******
2016-06-20 14:17
你好,白石村北头街有违建物!一个在北头停车场旁边私自建立停车库星棚水泥结构,二,在停车场山边有一间黄色铁闸完全水泥结构,属于违建,无任何证件!多年来无人来监督,望国土部门核查清楚!需要强拆的就必须强拆!还有!北头街山边一带治安方面缺乏!甚至所谓的摄像头根本拍不了路!希望整段路都加装监控设备!!!如何给居民一个安全的环境?路灯之前也反映过!没加设!!!望相关部门在三日里给出答复 谢谢!
122253
135*******
2016-07-05 14:22
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    我执法人员2016年6月30日15时30分到达上述2处投诉地点,发现2处建筑物均没有相关人员在场,我执法人员现场发出《协助调查通知书》,并张贴在该建筑物上面,要求当事人带齐资料到我局协助调查。我分局将会继续跟进该投诉。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。