您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 大门社区
无法正常用水,水黄,水压低。
1楼
51041
150*******
2017-10-30 10:55
本人大良大门小湾村居民,现因高峰期用水(早上7时30分左右和晚上8时左右)水质黄、水压慢供水不足,该情况已反映多次,至今未能解决,天气渐渐转凉,因水量供应不足,热水澡都不能洗,早上刷牙,漱口用黄色的水(街道水管老化生锈),这样的情况已经多年,望尽快解决。
140419
185*******
2017-11-06 08:46
佛山市顺德区水业控股有限公司
2楼
尊敬的用户:    
    收的到您的反映后,我司立即派员到现场勘查。大良大门小湾片区水压、水质情况属实,由于该片区供水管网建设已有20多年,存在一定的老化,随着周边出租屋的增多,用水人数快速增加,用水量已超出原管道的设计供水能力,导致出现用水高峰期水压偏低的情况。为切实解决该片区的用水问题,我司已把该社区的供水管道列入2018年管道改造计划,改造完成后将有效改善该片区用水情况。
    十分感谢您对我公司工作的支持,如有其他供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。